Info Yayasan

Alhamdulillah pada tangglag 25 Juni 2016, keluarga besar Yayasan Wakaf Pesantren (YWP)  Al Manar Jakarta seperti biasa mengadakan acara buka puasa bersama. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin dalam rangka mengokohkan tali silaturahim diantara pengurus yayasan, staff dan para dewan guru.

SD ISLAM TERPADU AL - MANAR membutuhkan segera :

1 Orang Guru Kelas  dengan syarat sebagai berikut :
  • Muslim atau Muslimah berjilbab rapi
  • Usia maksimal 30 thn
  • Pendidikan minimal D2 PGSD
  • Dapat Menggunakan Microsoft Office 2007
  • Amanah. Terampil & Kreatif
  • Menyukai dunia anak & pendidikan
  • Pengalaman minimal 1 tahun

49IMG 8451Wakil Bupati Aceh Tengah, Drs H Khairul Asmara meresmikan ‎PAUD dan TPA Almanar Kampung Lemah Burbana Kecamatan Bebesen, Aceh Tengah, Selasa (26/4).

Peresmian Lembaga Pendidikan Almanar ini dihadiri oleh ‎oleh Syeikh Dr Kamil El Laboudy dan putranya Yazid Kamil El Laboudy dari Kairo Arab Saudi.

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

UNDANGAN RESMI

Mengundang seluruh masyarakat Aceh Tengah dan Bener Meriah pada acra Silaturrahmi dan sosialisasi Tahfiz utk Bayi 0-5 thn bersama Syekh KAMIL EL ABOUDY (penemu metode tahfiz bagi balita), dan anaknya YAZID (pemecah rekor hafiz cilik dunia) pada:

Hari : Selasa, 26 April 2016
Tempat & waktu:
1. Masjid Raya Ruhama Takengon, Shalat subuh berjamaah
2. SDIT AlManar Tkn, Lemah Burbana, waktu jam 09 -11.30
3. Bener Meriah, Mesjid Babussalam Sp.3, waktu jam 13.30- 15.45
4. Masjid Alfalah Pd. Baru, shalat maghrib-shalat usya berjamaah

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Panitia penyelenggara:
Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) Almanar Takengon.

Terimakasih.